?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Митинг КПРФ:


Митинг на Чистых прудах (Володар пришел с зеленым флагом):



Побывала на двух митингах против фальсификации выборов – КПРФ – в Новопушкинском сквере и объединенной оппозиции, где, конечно, больше либералов (Навальный, Чирикова, Шендерович и co) – на Чистых прудах.
Коммунисты собрали немало людей, хотя почти не рекламировали свой митинг. Все было по-боевому - много молодежи с символикой КПРФ, красными флагами. Кричали «Позор», «Не забудем, не простим», требовали повторных выборов, отставки Чурова, заявляли, что, «как минимум 15%», у КПРФ украли «жулики и воры». Многие поработали наблюдателями, на себе испытали «карусели», вбросы…
Из руководства компартии пришли Рашкин, Клычков… Зю, Мельникова не было. Знакомых тоже не нашла, кроме Володара и Максима.
Полиция попыталась задержать двоих подростков, которые не сразу свернули красный флаг КПРФ после акции и приблизились с ним к метро.
Володар сегодня отжег. Поехала с ним к либералам на Чистопрудный. Там Володар высоко-высоко поднял зеленый флаг Африканского союза и начал усиленную агитацию за Джамахирию и Каддафи. Раздавал листовки, пояснял протестующим, что Каддафи – правитель-герой, который не предал свой народ.
На акции либералов народу собралось очень много, несколько тысяч – анонс митинга публиковали в разных СМИ. К слову, о митинге КПРФ я прочла в ЖЖ Навального…((
«Россия без Путина», «Пора менять власть», «Революция», - кричали со сцены на Чистых прудах.
Я тоже прокричала «Революция», добавив «Только красная!»
Протестующими был занят почти весь бульвар и площадь у памятника, не видела сцены – только слышала выступающих.
После акции толпа двинулась к Лубянке, начались задержания. Уже дома узнала, что взяли Яшина, Навального и других.
«Манежка и Красная полностью оцеплены. Госдума оцеплена. ЦИК оцеплен. Задержанных уже негде задерживать», - пишут сейчас «Вконтакте».
ФОТОРЕПОРТАЖИ - ПОД КАТОМ:

Митинг КПРФ






Полиция пытается задержать подростков с флагом КПРФ



Митинг на Чистопрудном



Comments

( 18 comments — Leave a comment )
haspar_arnery
Dec. 5th, 2011 06:59 pm (UTC)
Если начинается движуха, то коммунисты должны действовать активнее либералов, чтобы увлечь за собой массы. С Зюгановым или без, с КПРФ или без.
bobik_57
Dec. 5th, 2011 07:02 pm (UTC)
Куда движуха? В светлые 90-е? К пустым полкам? И безработице? И пенсии Грузинской?
haspar_arnery
Dec. 5th, 2011 07:04 pm (UTC)
Вот в светлые 90-ее не хочется. Но мы там и при Путине окажемся с новым витком кризиса.
bobik_57
Dec. 5th, 2011 07:06 pm (UTC)
Это вам в ушко инет надул или навальнята, рэволюционные, грандожорные?
haspar_arnery
Dec. 5th, 2011 07:10 pm (UTC)
Да нет, просто думаю, что если в мире сейчас кризис перепроизводства, масштабом с Великую депрессию, то России при этом раскладе мало не покажется. Хоть с Немцовым, хоть с Путиным. Тем более, что экономическая команда у одного и у другого почти одна и та же.

Но я понимаю, что Вам Грызлов скаал, что все будет зашибись, а человек-Грызлов не соврет:)
bobik_57
Dec. 5th, 2011 07:19 pm (UTC)
Это чё перепроизводства нофилет и духов с застоям моды вас смущяет. Али помидорный рай у вас в доме на окне. Жевать бук будете иль комп сгрызёте, старый за одним. Бааа - видать у вас запас вьетнамской рисовой лапши.... Аааа. Понял у вас виза в забугорье с рентой...
haspar_arnery
Dec. 5th, 2011 07:23 pm (UTC)
Какие глубокие и членораздельные размышления:) Я понял, что у Вас аргументы закончились ;)
bobik_57
Dec. 5th, 2011 07:33 pm (UTC)
А чё аргументы. Мне проще. Я встал и в тундру ушёл к олешкам. Мне не треба, ни хлеба, ни сахару, ни круп с лапшой. Ни огорода ни коровы. природа дом родной. А Вам от жиру перебеситься в подрожательстве. У меня там автономная АЭС - горите синем пламенем в экстазе пустомельном. Что дрёте чубы за порожний парламент? Место чтоль для другана выбиваете иль ближе к кормушке себе место?
haspar_arnery
Dec. 5th, 2011 07:38 pm (UTC)
Не понимаю, почему Вас тогда напрягает пустые прилавки и грузинская пенсия:)) В тундре то:))))
bobik_57
Dec. 5th, 2011 07:46 pm (UTC)
Меня как раз и не напрягает. Я шаман не по внутрянке Российской. Я созерцнул лишь глазком одним. Бузы ведь все ровно не может быт - посколь быть не может. А вот Курдистан и вся братия вокруг - моя вотчина духовна. Эта мелкотравчатая самопиарная возня меня лишь только забаляет.
haspar_arnery
Dec. 5th, 2011 07:49 pm (UTC)
Поскольку я нагло паразитирую на деньги налогоплательшиков, я не могу взирать на окружающий мир со стоическим равнодушием.
bobik_57
Dec. 5th, 2011 07:56 pm (UTC)
Вы как нахлебник, за нахлебников парламенских рататуете? Ну тогды понятен вашь профессиональный янтерес. "Святое" место свято не бывает.
andr_rain
Dec. 5th, 2011 07:10 pm (UTC)
цены на нефть упадут и все это вернется
altruist_lj
Dec. 5th, 2011 07:46 pm (UTC)
Я думаю, что уважаемая хозяйка не обидется, если я тебя на хуй пошлю.
pingback_bot
Dec. 5th, 2011 07:03 pm (UTC)
Позор!
User halfaman referenced to your post from Позор! saying: [...] и Мельников сегодня зассали прийти на антипутинский митинг организованный собственными сторонниками [...]
pingback_bot
Dec. 5th, 2011 07:22 pm (UTC)
Митинги оппозиции против фальсификации выборов в Моск
User pravdoiskatel77 referenced to your post from Митинги оппозиции против фальсификации выборов в Москве saying: [...] Оригинал взят у в Митинги оппозиции против фальсификации выборов в Москве [...]
pingback_bot
Dec. 5th, 2011 07:43 pm (UTC)
Акции протеста в Москве
User altruist_lj referenced to your post from Акции протеста в Москве saying: [...] Вот смотрю я на эти фотографии [...]
pingback_bot
Dec. 6th, 2011 01:15 am (UTC)
Митинг
User ya_uporolsya referenced to your post from Митинг saying: [...] листовки, пояснял протестующим, что Каддафи – правитель-герой, который не предал свой народ. [...]
( 18 comments — Leave a comment )